Каталог
Бразильский бренд Ana Hickmann
Бразильский бренд Ana Hickmann
14
09 / 2020

Немногие даже искушенные ценители моды слышали о бразильском бренде Ana Hickmann. Однако эти модели очков заслуживают внимания и самой высокой оценки.

Ана Хикман - в прошлом ангел Victoria's Secret, успешная бразильская модель. Это одна из самых красивых женщин планеты, успешный предприниматель и лицо таких брендов, как Versace, Golden Lady, La Perla, L'Oreal, Nivea. Её фото можно увидеть на многих обложках бразильских журналов. А еще Ana Hickmann попала в книгу рекордов Гиннеса как самая длинноногая модель. Она часто выступает на телевидении, выпускает свою линию одежды, обуви, косметики и аксессуаров. О последних пойдет речь в данной статье.

“Для женщины очки – это власть! Благодаря очкам она может спрятаться, может привлечь внимание, может стать совсем другой!”, - таким мнением делится Ана.

И действительно, в зависимости от выбора очков женщина может как заявить о себе, так и спрятаться от внешнего мира.

 

Очки меняют человека - это уже давно подтвержденный факт. Так в чем же особенность очков бренда Ana Hickmann?

 

  • Во-первых - и это очень важно - данный аксессуар ориентирован только на женскую аудиторию. Производители позаботились о том, чтобы среди разнообразия форм и дизайнов каждая женщина могла подобрать и купить себе такие очки Ана Хикманн, которые подходят именно ей, те, что дополняют и подчеркивают ее достоинства и скрывают недостатки.

 

  • Во-вторых. Лицом бренда Ana Hickmann стала в период, когда её модельная карьера была на пике. Она постоянно вращается в мире моды, всегда в курсе современных тенденций, общается с разными представителями модной среды. Тут также следует упомянуть, что Ана не только представляет бренд, но и выступает дизайнером многих моделей очков.

 

  • Третья особенность данного бренда - доступная цена. Создавая собственную марку очков, Ана хотела, чтоб модели были не только качественными, но и чтоб их могли себе позволить женщины со всех уголков мира. Очки Ана Хикманн созданы с целью ввести в мир оптики концепцию доступной роскоши.

 

Бренд представлен в двух линиях:

- солнцезащитные очки
оптические оправы

Яркие цвета, изящные плавные линии, глубокие оттенки и необычное декорирование - все это отражает стиль самой Аны. Она родилась в семье немецких эмигрантов, но всю жизнь живет в Бразилии. Поэтому в её характере сочетается немецкая сдержанность и бразильская чувственность.

 

Хотя презентация бренда состоялась еще в 2002 году, в данное время он не теряет своей популярности. В нескольких коллекциях оптических очков 2020 представлены модели Ana Hickmann из титана. Это говорит о соответствии аксессуаров современным требованиям - легкость, устойчивость и мягкость. Такие очки обеспечивают максимальный комфорт и удобство при ношении. И хотя оправы представлены по большей части в классических цветах, в заушниках можно увидеть очень интересные цветовые решения. Они придают элегантным классическим очкам игривость и кокетливость.

 

Линия солнцезащитных очков также отличается классическими цветами: черный, нюдовый, леопард. Однако нередко можно встретить синие, зеленые или красные оправы. 

Купить солнцезащитные очки Ана Икман - значит подарить себе праздник, разнообразить серые будни и заявить о своем вкусе.

 
error
Для просмотра сайта, обновите версию вашего браузера!